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Sous-Vide-Garen hat sich in den letzten Jahren aus gutem Grund zu einer beliebten Garmethode entwickelt. Bei dieser Technik werden Lebensmittel...
Neben den vielen weiteren Vorteilen ist das Sous-Vide-Garen eine energieeffiziente Methode. Es erfordert eine niedrigere Temperatur und eine...
Haben Sie sich jemals gefragt, ob es Lebensmittel gibt, die nicht vakuumiert werden sollten? Es gibt viele Lebensmittel, die Sie vakuumieren...
Nachfolgend beantworten wir häufig gestellte Fragen zum Thema Sous-Vide-Garen. Sie wissen noch nicht, was Sous-Vide ist? Dann lesen Sie zunächst...
Haben Sie schon einmal ein so perfekt gegartes Stück Fleisch gesehen? Die gleiche, gleichmäßige rosa Farbe über die gesamte Dicke. Man kann...
Erkennen Sie diese Situation? Nach einem entspannten Weihnachtsmorgen betreten Sie in aller Ruhe die Küche, um ein köstliches Steak für Ihre...
Haben Sie keine Lust auf langes Lesen und möchten lieber direkt loslegen? Nachfolgend finden Sie unsere kurze Checkliste für Sous-Vide-Zeiten und...