Sous vide

Eine perfekt gegarte Wurst ist außen goldbraun und innen herrlich saftig – aber in der Pfanne oder auf dem Grill gelingt das nicht immer. Mit der...
Dieses gefüllte Hähnchenrouladen-Rezept ist genau das Richtige, wenn du auf der Suche nach einer eiweißreichen, kohlenhydratarmen und...
Du möchtest jedes Mal perfekt weichgekochte Eier mit cremigem Eigelb und zartem Eiweiß? Mit der Sous-Vide-Methode gelingt das garantiert – ganz...
Diese leuchtend gefärbten, sous-vide gegarten gefüllten Eier bringen eine überraschende Note zu deinem nächsten Abendessen oder zur Party....
Sous-vide-Garen verwandelt eine Lammkeule in eine butterzarte Delikatesse. Durch aromatische, indisch inspirierte Gewürze wie Kebab Masala erhält...
Diese Sous-vide Möhren werden wunderbar zart gegart und mit einer süß-würzigen Honig-Harissa-Glasur verfeinert. Serviert mit einer erfrischenden...
Sous-Vide Schweinebauch mit Karamellisierter Marinade Dieser Schweinebauch wird 24 Stunden lang sous-vide gegart, wodurch er unglaublich zart...
Dieses reichhaltige und seidige Crème Posset wird schonend im Sous-Vide-Verfahren gegart, um eine ultra-glatte Textur zu erzielen, und wird mit...
Dieser elegante Gin & Tonic verfeinert den klassischen Cocktail mit einem hausgemachten Sous-Vide-Tonic-Sirup. Durch das langsame Ziehenlassen...
Dieser Sous-vide Lachs wird bei niedriger Temperatur gegart, um eine zarte, butterweiche Textur zu erreichen. In Kombination mit einem cremigen...
Dieses elegante Gericht kombiniert zarte sous-vide gegarte Garnelen mit einer lebhaften Rote-Bete-Gazpacho und cremigen Joghurtperlen. Durch das...
Diese langsam gegarte Schweineschulter wird mit Bourbon und Barbecue-Sauce verfeinert, wodurch sie ein reichhaltiges, rauchiges Aroma erhält....