Caso Trockenschrank mit Kompressortechnik
Dry Aging ist das älteste Trockenreifungsverfahren zur Fleischreifung. Die Reifung des Fleisches erfolgt bei einer bestimmten Luftfeuchtigkeit und Temperatur und dient der Entwicklung des besonders delikaten und aromatischen Geschmacks. Das Verfahren wird auch zum Reifen von Käse und anderen Lebensmitteln verwendet. Der Zweck der Reifung besteht darin, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiterzuentwickeln.
CASO Design Profi-Reifeschränke mit Kompressortechnik – ein echtes Must-Have für alle Gourmets und Steakliebhaber!
Mit den hochwertigen Profi-Reifeschränken der Produktserie DryAged Master ist es CASO Design gelungen, sowohl im gewerblichen Bereich als auch im privaten Haushalt optimale Voraussetzungen für das traditionelle Dry-Aged-Verfahren zu schaffen. Dank ausgereifter Technik sind die Reifeschränke von CASO Design äußerst benutzerfreundlich und benötigen für ihre Arbeit lediglich eine Steckdose. Perfekt, um zu Hause kulinarische Dry-Aged-Spezialitäten ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.
Exklusiver Allrounder
Haus veraltet. Ganz nach Ihrem Geschmack. - Mit dem CASO Design DryAged Master erreichen Sie mit der traditionellen Methode der Trockenreifung, dem sogenannten Dry Aging, ein Höchstmaß an Veredelung Ihres Fleisches. Der professionelle Vorratsschrank eignet sich auch zum Nachbearbeiten, Aufbewahren oder Präsentieren von Wurst, Schinken, Wild, Käse, Wein und vielem mehr.
Präzise einstellbare Luftfeuchtigkeit
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich im DryAged Master präzise regeln. Dieser lässt sich über das Touch-Bedienfeld zwischen 50 – 85 % einstellen. Dank integriertem H2O-Speichertank ist dies sogar ohne Anschluss an die Wasserleitung oder den Wasserhahn möglich.
Präzise Temperaturregelung
Die elektronische Temperaturregelung des exklusiven Profi-Reifeschranks von CASO Design garantiert eine präzise Regelung und konstante Temperaturhaltung, auf 1 °C genau. Die Temperatur ist von 2 – 14 °C in 1 °C-Schritten einstellbar.
Perfekter UV-Schutz
Dank der hochwertigen Glastür mit Edelstahlrahmen und 3-Schicht-UV-Glas ist der wertvolle Inhalt des DryAged Master optimal vor schädlichem UV-Licht geschützt. Durch das integrierte Schloss lässt sich die Panorama-Glastür bei Bedarf abschließen.
Immer hygienisch sauber
Im DryAged Master von CASO Design reift Ihr Premiumfleisch unter hygienischen Bedingungen bis zur gewünschten Reife. Dank integriertem Aktivkohlefilter, antibakteriellem UV-Licht und intelligenter Luftführung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance.
Hochwertiges Profi-Zubehör
Der DryAged Master wird mit verschiedenen Rosten und einem Aufhängegestell mit Edelstahl-Fleischhaken geliefert. Das mitgelieferte Zubehör ermöglicht es beispielsweise, große Fleischstücke am Knochen aufzuhängen oder auf einen der mitgelieferten Grillroste zu legen.
Merkmale:
- Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressortechnik
- Zur Lagerung, Präsentation und Reifung von hochwertigem Fleisch
- Nutzvolumen von 125 Litern
- Temperatur elektronisch regelbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
Die maximal erreichbare Temperatur im Gerät darf nicht wesentlich höher sein als die Umgebungstemperatur am Aufstellungsort - Raumluftfeuchtigkeit einstellbar von 50 - 85 %
- Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
- Intuitive Bedienung über das Touch-Bedienfeld
- 3-Schicht-UV-Glas
- Abschließbar durch integriertes Schloss
- Schaltbare Innenbeleuchtung
- Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
- Mit eingebautem Aktivkohlefilter
- Inkl. Gestelle und Aufhänger mit Fleischhaken (aus Edelstahl)
Bedienungsanleitung (690_DryAged_Master_125.pdf, 2,428 Kb) [Herunterladen]