Sous-vide Wasserofen Wartmann WM-1601 SV (28 Liter)
Die bewährte Wartmann-Qualität! Mit dem sehr beliebtenSous-Vide-Stick Wartmann WM-1507 SV hat Wartmann bewiesen, dass er für hervorragende Qualität und Zuverlässigkeit steht. Und jetzt gibt es auch einen Sous-Vide-Wasserofen mit einem Fassungsvermögen von nicht weniger als 28 Litern und einer hohen Leistung von 2000 W! Dieses Sous-Vide-Bad erreicht schnell die richtige Temperatur und ist für schwere Arbeiten geeignet.
Besonders geeignet für den professionellen Sous-vide-Einsatz, wer aber über den Platz verfügt, wird mit diesem Sous-vide-Gerät auch in der Küche anspruchsvoller Heimanwender und Hobbyköche gute Dienste leisten.
Eigenschaften Wartmann WM-1601 SV (28 Liter)
- Hochwertiger Sous-Vide Wasserofen mit Umluft
- Maximales Fassungsvermögen: 28 Liter
- Temperatureinstellung: 5° bis 99°C
- Zeiteinstellung 0 - 99 Stunden
- Temperaturanzeige: 0,1 Grad
- Temperaturabweichung: +/- 0,5 °C
- Großer Behälter (Innenmaße): 500 x 296 x 200 (LxBxH)
- Metallgehäuse mit Deckel
- Wasserpumpe für eine bessere Zirkulation Ihres Sous-Vide-Bades
- Ausgestattet mit einem praktischen Ablasshahn zur Entwässerung
- Konstante Temperatur im gesamten Wasser
- Niedrigwasserstandserkennung
- Schutz vor dem Austrocknen
- Lange Vorbereitungszeit möglich (bis zu 99 Stunden)
- Einstellbar in Celsius und Fahrenheit
- Beibehaltung der zuletzt eingestellten Werte
- Digitale Anzeige von Einstellungen, Temperatur und Zeit
Was ist Sous-Vide-Garen?
Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel: https://www.sousvidekenner.nl/blog/informatie/sous-vide-koken/
Beim Sous-vide (frz. „unter Vakuum“) werden vakuumverpackte Lebensmittel mittels Dampf oder im Wasserbad bei relativ niedriger, konstanter und präziser Temperatur (ca. 0,1 ºC) über einen längeren Zeitraum erhitzt. Durch das Erhitzen unterhalb des Siedepunkts gart es die Lebensmittel langsam, aber sicher durch und durch, während beispielsweise Fleisch perfekt zart bleibt und alle Säfte und damit Aromen erhalten bleiben. Kurz gesagt: Immer gleichmäßig gegart und mit maximalem Geschmack, und außerdem super einfach zu verwenden. Sous-vide ist wirklich für jeden geeignet!
Möchten Sie Ihre Freunde mit perfekt zubereitetem Fleisch überraschen?
Der Hendi Crème Brûlée-Brenner – nachfüllbar ist ideal für ein optimales Finish von Fleisch nach der Sous-Vide-Zubereitung. Vergiss die Bratpfanne! Mit einer Temperatur von bis zu 1300ºC können Sie Ihr Sous-vide zubereitetes Fleischprodukt im Handumdrehen anbraten und erhalten eine schöne, hauchdünne, knusprig braune Schicht ( Maillard-Reaktion ), ohne das Fleisch weiter zu garen. Schnell, einfach und professionell!
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Specificatieblad (270061-2020-11-11_18-14-57.pdf, 439 Kb) [Herunterladen]
Handleiding (USER_MANUAL_SOUS_VIDE_WM-1601-SV.pdf, 724 Kb) [Herunterladen]