Hendi Sous-Vide-Gerät GN1/1 (20 Liter)

Die große 20-Liter-Version mit Hahn des kulinarischen Sous-Vide-Kochsystems von Hendi, bei dem vakuumverpackte Lebensmittel bei sehr konstanter und exakter Temperatur gegart werden. Ideal für À-la-carte-Restaurants, Metzgereien, Catering, Kantinen usw. Hervorragend geeignet für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten. Konstant hochwertige Ergebnisse. Hochpräzises Thermostat exakt (0,1 °C) einstellbar von 45–95 °C. Gehäuse komplett aus Chromstahl. Komplett mit 6-teiligem Edelstahleinsatz und Deckel. Mit dem mitgelieferten Deckel mit Silikondichtrand luft- und wasserdicht verschließbar.

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Das Hendi Sous Vide System GN1/1 ist ideal für À-la-carte-Restaurants und andere anspruchsvolle Profis

Alternative: Hendi Sous-Vide-Wasserbad GN2/3 (13 Liter) ohne Ablasshahn.

Die große 20-Liter-Version mit Hahn des kulinarischen Sous-Vide-Kochsystems von Hendi, bei dem vakuumverpackte Lebensmittel bei sehr konstanter und exakter Temperatur gegart werden. Ideal für À-la-carte-Restaurants, Metzgereien, Catering, Kantinen usw. Hervorragend geeignet für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten. Konstant hochwertige Ergebnisse. Hochpräzisionsthermostat: präzise (0,1 °C) einstellbar von 45–95 °C. Gehäuse komplett aus Chromstahl. Komplett mit 6-teiligem Edelstahleinsatz und Deckel. Mit dem mitgelieferten Deckel mit Silikondichtrand luft- und wasserdicht verschließbar.

Dieses Produkt wird ebenfalls unter der Marke Grand Cuisine verkauft und ist exakt dasselbe wie der Grand Cuisine GN1/1 Sous-Vide-Wasserofen.

Mit Sous Vide ist kulinarisches Kochen in großen Mengen einfach und günstig. Der Stromverbrauch für kaltes Wasser, das auf 63 °C erhitzt und 24 Stunden lang verwendet wird, beträgt nur 2,9 kW! Die Vakuumverpackung, das langsame Garen und die allseitige Wärmeübertragung vom Wasser auf das Gargut reduzieren das Bakterienwachstum. Salz, Geschmack und Saftigkeit bleiben erhalten! Möchten Sie mehr über Sous Vide erfahren? Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel .

Eigenschaften des Hendi Sous-Vide Sousvichef GN1/1 (20 Liter)

  • Hochpräziser Thermostat
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1 °C
  • Temperaturbereich: einstellbar 45 - 95°C
  • Volumen: 20 Liter
  • Gastronorm 1/1
  • Hahn an der Außenseite zum einfachen Entleeren
  • Kulinarisches Kochsystem, bei dem in Vakuumbeuteln aus Kunststoff verpackte Lebensmittel bei einer genau kontrollierten Temperatur gegart werden
  • Ideal für À-la-carte-Restaurants
  • Hervorragend geeignet für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten
  • Konstant hochwertige Ergebnisse
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • Komplett mit 6-Fächer-Trenngitter aus Edelstahl und Deckel.
  • Luft- und wasserdicht verschließbar
  • Deckel mit Silikondichtrand
  • Garantie: 2 Jahre mit hervorragenden Bedingungen und Service

Was ist Sous-Vide-Garen?

Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel: https://www.sousvidekenner.nl/blog/informatie/sous-vide-koken/

Sous-vide (französisch für „unter Vakuum“) bedeutet, dass vakuumverpackte Lebensmittel mittels Dampf oder im Wasserbad über einen längeren Zeitraum bei einer relativ niedrigen, konstanten und genauen Temperatur (ca. 0,1 ºC) erhitzt werden. Durch das Erhitzen unter den Siedepunkt garen die Lebensmittel langsam, aber sicher, während beispielsweise Fleisch zart bleibt und alle Säfte und damit Aromen erhalten bleiben. Kurz gesagt: Immer gleichmäßig gegart und maximaler Geschmack – und das bei kinderleichter Handhabung. Sous-vide ist wirklich für jeden geeignet!

Möchten Sie Ihre Freunde mit perfekt zubereitetem Fleisch beeindrucken?

Der nachfüllbare Hendi Crème-Brûlée-Brenner ist ideal für die optimale Endbearbeitung von Fleisch nach der Sous-Vide-Zubereitung. Vergessen Sie die Bratpfanne! Mit einer Temperatur von bis zu 1300ºC können Sie Ihr Sous-Vide-zubereitetes Fleischprodukt im Handumdrehen anbraten und erhalten eine schöne, hauchdünne, knusprige braune Schicht ( Maillard-Reaktion ), ohne das Fleisch weiter zu garen. Schnell, einfach und professionell!

Produkt Code
900001
EAN
8711369225448
Marke
hendi
Produkttyp
Sous-vide-Wasserofen
Gewährleistungsfrist
2 Jahr
Volumen / Inhalt
20 Liter
Vermögenswerte
600 W
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Handleiding Hendi sous-vide machine GN1/1 (20 liter) (Manual_225448_Sous_vide_system.pdf, 374 Kb) [Herunterladen]

Tekeningen 1 Hendi sous-vide machine GN1/1 (20 liter) (225448_Rev__Batch_nr_201124_until_402796.pdf, 142 Kb) [Herunterladen]

Tekeningen 2 Hendi sous-vide machine GN1/1 (20 liter) (225448_Rev1.1_Batch_nr_403053_and_up.pdf, 201 Kb) [Herunterladen]

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