Hendi Sous-Vide-Maschine GN2/3 (13 Liter)

Die kompakte 13-Liter-Version des kulinarischen Sous-Vide-Kochsystems von Hendi, bei dem vakuumverpackte Lebensmittel bei einer sehr konstanten und exakten Temperatur gegart werden. Ideal für À-la-carte-Restaurants, Metzgereien, Catering, Kantinen usw. Besonders geeignet für die Zubereitung außerhalb der Hauptverkehrszeiten. Gleichbleibend hochwertige Ergebnisse. Hochpräziser Thermostat, genau einstellbar (0,1 °C) von 45–95 °C. Gehäuse komplett aus Chromstahl. Komplett mit 4-teiligem Edelstahleinsatz und Deckel. Mit dem mitgelieferten Deckel mit Silikondichtrand luft- und wasserdicht verschließbar.

359,00 
268,99 
Sie sparen: 90,01 €
Mengenrabatte:
Menge
2+
4+
6+
Preis
266,30 €
263,61 €
260,92 €
 
Kaufen
Kaufen
Kaufen
Bestellt vor 17.00 Uhr, morgen geliefert.

Abzuholen
Rotterdam






Schnelle und zuverlässige Lieferung

Kostenloser Versand ab 49 €

Weitere Informationen

Hendi Sous Vide System GN2/3: ideal für die private und professionelle Gastronomie.

Alternative: Hendi Sous-Vide-Wasserbad GN1/1 (20 Liter) mit praktischem Ablasshahn.

Die kompakte 13-Liter-Version des kulinarischen Sous-vide-Kochsystems von Hendi, bei dem vakuumverpackte Lebensmittel bei sehr konstanter und exakter Temperatur gegart werden. Ideal für À-la-carte-Restaurants, Metzgereien, Catering, Kantinen usw. Hervorragend geeignet für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten. Konstant hochwertige Ergebnisse. Hochpräzisionsthermostat: präzise (0,1 °C) einstellbar von 45–95 °C. Gehäuse komplett aus Chromstahl. Komplett mit 4-teiligem Edelstahleinsatz und Deckel. Mit dem mitgelieferten Deckel mit Silikondichtrand luft- und wasserdicht verschließbar.

Dieses Produkt wird ebenfalls unter der Marke Grand Cuisine verkauft und ist exakt dasselbe wie der Grand Cuisine GN2/3 Sous-Vide-Wasserofen.

Mit Sous Vide ist kulinarisches Kochen in großen Mengen einfach und günstig. Der Stromverbrauch für kaltes Wasser, das auf 63 °C erhitzt und 24 Stunden lang verwendet wird, beträgt nur 2,9 kW! Die Vakuumverpackung, das langsame Garen und die allseitige Wärmeübertragung vom Wasser auf das Gargut reduzieren das Bakterienwachstum. Salz, Geschmack und Saftigkeit bleiben erhalten! Möchten Sie mehr über Sous Vide erfahren? Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel .

Eigenschaften der Hendi Sous-Vide-Maschine GN2/3 (13 Liter)

  • Inhalt: 13 Liter
  • Hochpräziser Thermostat
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1 °C
  • Temperaturbereich: 45 - 95 °C
  • Gastronorm 2/3
  • Diese Variante hat keinen Wasserhahn
  • Ideal für À-la-carte-Restaurants
  • Hervorragend geeignet für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten
  • Konstant hochwertige Ergebnisse
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • Komplett mit 4-Fächer-Trenngitter aus Edelstahl und Deckel.
  • Luft- und wasserdicht verschließbar
  • Deckel mit Silikondichtrand
  • Garantie: 2 Jahre mit hervorragenden Bedingungen und Service

Was ist Sous-Vide-Garen?

Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel: https://www.sousvidekenner.nl/blog/informatie/sous-vide-koken/

Sous-vide (französisch für „unter Vakuum“) bedeutet, dass vakuumverpackte Lebensmittel mittels Dampf oder im Wasserbad über einen längeren Zeitraum bei einer relativ niedrigen, konstanten und genauen Temperatur (ca. 0,1 ºC) erhitzt werden. Durch das Erhitzen unter den Siedepunkt garen die Lebensmittel langsam, aber sicher, während beispielsweise Fleisch zart bleibt und alle Säfte und damit Aromen erhalten bleiben. Kurz gesagt: Immer gleichmäßig gegart und maximaler Geschmack – und das bei kinderleichter Handhabung. Sous-vide ist wirklich für jeden geeignet!

Möchten Sie Ihre Freunde mit perfekt zubereitetem Fleisch beeindrucken?

Der nachfüllbare Hendi Crème-Brûlée-Brenner ist ideal für die optimale Endbearbeitung von Fleisch nach der Sous-Vide-Zubereitung. Vergessen Sie die Bratpfanne! Mit einer Temperatur von bis zu 1300ºC können Sie Ihr Sous-Vide-zubereitetes Fleischprodukt im Handumdrehen anbraten und erhalten eine schöne, hauchdünne, knusprige braune Schicht ( Maillard-Reaktion ), ohne das Fleisch weiter zu garen. Schnell, einfach und professionell!

Produkt Code
900002
EAN
8711369225264
Marke
hendi
Produkttyp
Sous-vide-Wasserofen
Gewährleistungsfrist
2 Jahr
Volumen / Inhalt
13 Liter
Vermögenswerte
400 W
Ähnliches finden

Handleiding (Manual_225448_Sous_vide_system.pdf, 364 Kb) [Herunterladen]

Tekeningen (225264_Rev__Batch_nr_403143_and_up.pdf, 181 Kb) [Herunterladen]

Keine Bewertungen gefunden

Video ansehen

Interessant für Sie

Produktbewertungen

Keine Bewertungen gefunden

Interessant für Sie

  • Alternative Produkte
  • Zweite Chance