Hendi Sous Vide System GN2/3: ideal für die private und professionelle Gastronomie.
Alternative: Hendi Sous-Vide-Wasserbad GN1/1 (20 Liter) mit praktischem Ablasshahn.
Die kompakte 13-Liter-Version des kulinarischen Sous-vide-Kochsystems von Hendi, bei dem vakuumverpackte Lebensmittel bei sehr konstanter und exakter Temperatur gegart werden. Ideal für À-la-carte-Restaurants, Metzgereien, Catering, Kantinen usw. Hervorragend geeignet für die Zubereitung außerhalb der Stoßzeiten. Konstant hochwertige Ergebnisse. Hochpräzisionsthermostat: präzise (0,1 °C) einstellbar von 45–95 °C. Gehäuse komplett aus Chromstahl. Komplett mit 4-teiligem Edelstahleinsatz und Deckel. Mit dem mitgelieferten Deckel mit Silikondichtrand luft- und wasserdicht verschließbar.
Dieses Produkt wird ebenfalls unter der Marke Grand Cuisine verkauft und ist exakt dasselbe wie der Grand Cuisine GN2/3 Sous-Vide-Wasserofen.
Mit Sous Vide ist kulinarisches Kochen in großen Mengen einfach und günstig. Der Stromverbrauch für kaltes Wasser, das auf 63 °C erhitzt und 24 Stunden lang verwendet wird, beträgt nur 2,9 kW! Die Vakuumverpackung, das langsame Garen und die allseitige Wärmeübertragung vom Wasser auf das Gargut reduzieren das Bakterienwachstum. Salz, Geschmack und Saftigkeit bleiben erhalten! Möchten Sie mehr über Sous Vide erfahren? Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel .
Eigenschaften der Hendi Sous-Vide-Maschine GN2/3 (13 Liter)
Was ist Sous-Vide-Garen?
Lesen Sie hier unseren ausführlichen Artikel: https://www.sousvidekenner.nl/blog/informatie/sous-vide-koken/
Sous-vide (französisch für „unter Vakuum“) bedeutet, dass vakuumverpackte Lebensmittel mittels Dampf oder im Wasserbad über einen längeren Zeitraum bei einer relativ niedrigen, konstanten und genauen Temperatur (ca. 0,1 ºC) erhitzt werden. Durch das Erhitzen unter den Siedepunkt garen die Lebensmittel langsam, aber sicher, während beispielsweise Fleisch zart bleibt und alle Säfte und damit Aromen erhalten bleiben. Kurz gesagt: Immer gleichmäßig gegart und maximaler Geschmack – und das bei kinderleichter Handhabung. Sous-vide ist wirklich für jeden geeignet!
Möchten Sie Ihre Freunde mit perfekt zubereitetem Fleisch beeindrucken?
Der nachfüllbare Hendi Crème-Brûlée-Brenner ist ideal für die optimale Endbearbeitung von Fleisch nach der Sous-Vide-Zubereitung. Vergessen Sie die Bratpfanne! Mit einer Temperatur von bis zu 1300ºC können Sie Ihr Sous-Vide-zubereitetes Fleischprodukt im Handumdrehen anbraten und erhalten eine schöne, hauchdünne, knusprige braune Schicht ( Maillard-Reaktion ), ohne das Fleisch weiter zu garen. Schnell, einfach und professionell!
Handleiding (Manual_225448_Sous_vide_system.pdf, 364 Kb) [Herunterladen]
Tekeningen (225264_Rev__Batch_nr_403143_and_up.pdf, 181 Kb) [Herunterladen]