Das Trocknen von Lebensmitteln mit einem Dörrgerät macht Spaß!
Das Buch „Kochen mit getrockneten Lebensmitteln“ ist ein echtes Kochbuch für Dörrgeräte-Enthusiasten. Neben getrocknetem Gemüse, Obst und Kräutern benötigen Sie auch frische Zutaten wie Milch, Mehl, Joghurt, Kartoffeln, Nudeln, Fleisch und Fisch.
- Wollten Sie sich schon immer gesund ernähren, ohne die ganzen teuren Zutaten im Fachgeschäft kaufen zu müssen?
- Möchten Sie Geld sparen, indem Sie günstiges (Bio-)Obst und Gemüse der Saison kaufen? Möchten Sie aufhören, Lebensmittel wegzuwerfen?
- Sind Sie der glückliche Besitzer eines Gemüsegartens?
- Müssen oder wollen Sie sich glutenfrei ernähren?
- Sind Sie Vegetarier?
- Sie möchten nicht jeden Tag in den Laden gehen, um frisches Obst und Gemüse zu kaufen?
- Möchten Sie unkompliziert kochen, weil alle Zutaten getrocknet in Ihrer Speisekammer liegen?
- Sie besitzen einen Dörrautomaten, wissen aber nicht, welche Gerichte Sie mit getrocknetem Gemüse, Obst und Kräutern zubereiten können?
Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Das Buch enthält über 130 bewährte Rezepte für jeden Tag. Getränke, Smoothies, Säfte und Cocktails, Snacks, Saucen, Frühstücks- und Mittagsgerichte, Suppen, Kräuterbutter, Haupt- und Beilagen, Gemüse, Desserts und Süßspeisen.
Neben getrocknetem Gemüse, Obst und Kräutern benötigen Sie auch frische Zutaten wie Milch, Mehl, Joghurt, Kartoffeln, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Das Buch ist daher ein echtes Kochbuch und kein Buch, das nur mit getrockneten Zutaten arbeitet.
Aber auch Rucksacktouristen und Bergwanderer kommen auf ihre Kosten!