Techniken & Rezepte zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Gemüse und vielem mehr
Räuchern macht Spaß ... und zwar auf dem Grill!
Egal, ob Sie einen riesigen, schicken Smoker oder einen einfachen Kugelgrill besitzen – wenn Sie die 25 grundlegenden Räuchertechniken kennen, können Sie immer köstliche, selbst geräucherte Rippchen, Lachs und Hühnchen genießen.
Ich höre Sie fragen, wo ich diese Techniken finden kann. Hier, in diesem Buch. Mit diesen Techniken und den 25 dazugehörigen Rezepten werden Sie nicht nur zum „Smoker“, sondern vor allem zum „Hot“!
„Als ich damals versuchte, mir in der Welt des Barbecues einen Ruf als Koch zu erarbeiten, suchte ich die fachkundige Anleitung von Ardie Davis durch seinen inneren Barbecue-Schamanen Remus Powers. In diesem Buch lässt er alle an seiner langjährigen Erfahrung teilhaben. Dieses Buch sollte sich kein Grill-Abenteurer entgehen lassen.‘
€' Chris Schlesinger, Koch/Miteigentümer von The Automatic und Co-Autor von Grill It! und lasst die Flammen beginnen