Techniken und Rezepte zum Räuchern von Fleisch, Fisch und Gemüse

12,49 
Gesendet um den 30 mai
Nicht auf Lager



Schnelle und zuverlässige Lieferung

Kostenloser Versand ab 49 €

Weitere Informationen

Techniken & Rezepte zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Gemüse und vielem mehr

Räuchern macht Spaß ... und zwar auf dem Grill!


Egal, ob Sie einen riesigen, schicken Smoker oder einen einfachen Kugelgrill besitzen – wenn Sie die 25 grundlegenden Räuchertechniken kennen, können Sie immer köstliche, selbst geräucherte Rippchen, Lachs und Hühnchen genießen.

Ich höre Sie fragen, wo ich diese Techniken finden kann. Hier, in diesem Buch. Mit diesen Techniken und den 25 dazugehörigen Rezepten werden Sie nicht nur zum „Smoker“, sondern vor allem zum „Hot“!

„Als ich damals versuchte, mir in der Welt des Barbecues einen Ruf als Koch zu erarbeiten, suchte ich die fachkundige Anleitung von Ardie Davis durch seinen inneren Barbecue-Schamanen Remus Powers. In diesem Buch lässt er alle an seiner langjährigen Erfahrung teilhaben. Dieses Buch sollte sich kein Grill-Abenteurer entgehen lassen.‘
€' Chris Schlesinger, Koch/Miteigentümer von The Automatic und Co-Autor von Grill It! und lasst die Flammen beginnen

Produkt Code
910011
EAN
9789048316502
Marke
Bücher
Gewährleistungsfrist
2 Jahr
Ähnliches finden

Keine Bewertungen gefunden

Interessant für Sie

Produktbewertungen

Keine Bewertungen gefunden

Interessant für Sie

  • Alternative Produkte
  • Zweite Chance