Hendi Elektro-Räucherofen
Der Smoker ist ideal zum Räuchern und Zubereiten von Fisch, Fleisch, Schinken und Gemüse. Aus Edelstahl mit magnetisch schließender, doppelt isolierter Tür.
Temperatur über Thermostat regelbar, integriertes Thermometer in der Tür. Ausgestattet mit einer Lüftungsöffnung an der Rückseite. Wird mit 3 Rosten (400 x 279 mm) und Halterung mit 3 Haken geliefert. Hinweis: Verwenden Sie für diesen Smoker nur trockenes Holzmehl.
Kalträuchern: Räuchern bei einer Temperatur von 20-30 Grad. Dies dauert je nach Produktgröße zwischen 4 Stunden und 2 Tagen. Das Produkt gart nicht.
Kalträuchern: Dasselbe wie Kalträuchern, jedoch bei einer Temperatur von 30–50 Grad.
Heißräuchern: Dies ist die gängigste und einfachste Methode. Die Temperatur liegt zwischen 10 und 32 Grad. Die Räucherzeit beträgt 1 bis 8 Stunden. Das Produkt wird sowohl gekocht als auch geräuchert.
Eigenschaften
- 220–240 V, 50/60 Hz, 1600 W.
- Elektrischer Räucherofen mit doppelschichtiger INOX-Stahltür
- Ideal zum Räuchern von Fleisch, Fisch usw. zu Hause
- Praktischer Griff oben
- Thermometer mit Anzeige von 50-300 Grad
- Magnetischer Türverschluss
- Ein-/Aus-Taste am Gerät
- Luftauslass auf der Rückseite des Geräts
- Abnehmbare Anti-Rutsch-Füße aus Gummi
- Wasserfestes 1,8 m langes Kabel
- Spritzwassergeschützt (IPX4)
- Enthält 3 Gitter und 3 Haken
Handleiding (Manual_238486_Smoke_oven_electric_Web.pdf, 996 Kb) [Herunterladen]