Recepten

There’s something truly satisfying about nailing the perfect steak at home, tender, juicy, full of flavor, and finished with that mouthwatering...
Eine perfekt gegarte Wurst ist außen goldbraun und innen herrlich saftig – aber in der Pfanne oder auf dem Grill gelingt das nicht immer. Mit der...
Dieses gefüllte Hähnchenrouladen-Rezept ist genau das Richtige, wenn du auf der Suche nach einer eiweißreichen, kohlenhydratarmen und...
Du möchtest jedes Mal perfekt weichgekochte Eier mit cremigem Eigelb und zartem Eiweiß? Mit der Sous-Vide-Methode gelingt das garantiert – ganz...
Diese leuchtend gefärbten, sous-vide gegarten gefüllten Eier bringen eine überraschende Note zu deinem nächsten Abendessen oder zur Party....
Sous-vide-Garen verwandelt eine Lammkeule in eine butterzarte Delikatesse. Durch aromatische, indisch inspirierte Gewürze wie Kebab Masala erhält...
Diese Sous-vide Möhren werden wunderbar zart gegart und mit einer süß-würzigen Honig-Harissa-Glasur verfeinert. Serviert mit einer erfrischenden...
Sous-Vide Schweinebauch mit Karamellisierter Marinade Dieser Schweinebauch wird 24 Stunden lang sous-vide gegart, wodurch er unglaublich zart...
Dieses reichhaltige und seidige Crème Posset wird schonend im Sous-Vide-Verfahren gegart, um eine ultra-glatte Textur zu erzielen, und wird mit...
This refined gin & tonic elevates the classic cocktail with a homemade sous vide tonic syrup. By slowly infusing the ingredients at a...
This sous vide salmon is cooked at a low temperature to achieve a delicate, melt-in-your-mouth texture. Paired with a creamy carrot-curry-coconut...
This elegant dish combines tender sous vide prawns with a vibrant beetroot gazpacho and creamy yogurt pearls. The gentle sous vide process ensures...